Забытое искусство написания сейчас читает:
Сейчас читают Забытое искусство написания:
показывать: все
1 год назад
Для запекания в духовке пеленгас подходит идеально. Благодаря достаточно крупному размеру и небольшому количеству костей кушать его и вкусно и удобно. Мой муж небольшой поклонник рыбы из-за того, что приходится выбирать кости. Я люблю рыбу, и каждый раз стараюсь подобрать такую, в которой костей поменьше. Так и дочке неопасно давать и мужу нравится. В этот […]
развернуть
Киш – это открытый французский пирог с основой из рубленого или песочного теста. Начинка может быть различной: курица, грибы, сыр, помидоры, обжаренный лук и т.д. В этот раз я приготовила киш с курицей и грибами. Пирог получился очень вкусным и сытным. Готовить его очень просто – сможет любая хозяйка. Киш прекрасно подойдет как для обычного […]
развернуть
Вашему вниманию еще один вариант маринования помидор и болгарского перца на зиму. В этот раз я использовала готовую пряно-ароматическую смесь Нежный маринад и соответственно получилось название Маринованные помидоры в нежном маринаде. Насколько такие помидоры хороши я узнаю зимой, когда открою баночку, о чем непременно напишу здесь свой отзыв. Но судя по запахам на кухне в […]
развернуть
Не все знают о пользе брокколи, так как этот овощ используется у нас не так давно. Но мне кажется капуста брокколи уже завоевала достаточное количество поклонников. А иначе и быть не могло, ведь в капусте брокколи, помимо уникального вкуса, содержится очень много нужных организму витаминов и микроэлементов. В состав брокколи входит сульфорафан и поэтому эта […]
развернуть
Я не любила какао до тех пор пока не стала варить его сама. До этого момента передо мной представал образ детсадовского разбавленного какао, от которого у меня до сих пор мурашки по коже. Нет, он не был настолько плох, но и не был настолько хорош, чтобы зачислить какао в список любимых мной напитков. Даже дочка […]
развернуть
Я не любила какао до тех пор пока не стала варить его сама. До этого момента передо мной представал образ детсадовского разбавленного какао, от которого у меня до сих пор мурашки по коже. Нет, он не был настолько плох, но и не был настолько хорош, чтобы зачислить какао в список любимых мной напитков. Даже дочка […]
развернуть
Многим знакомо название супа Харчо. И как ни странно все его готовят по-разному. В этот раз мне хотелось подобного супа, но к сожалению, у меня не было всех необходимых продуктов. Поэтому я приготовила немного измененный суп Харчо из тех продуктов, которыми располагала в тот момент. Я не знала, как такой суп назвать и поэтому назвала […]
развернуть
вернуться к странице